【嬉しいご報告】エスコフィエ通信第105号に掲載されました‼

ご挨拶が遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

まずは嬉しいご報告です。
日本エスコフィエ協会というフランス料理の発展・普及、料理人の育成、料理を通した社会貢献のために活動されているフランス料理シェフの会があり、そこでの会報誌(年4回発行)に、当園のフィンガーライム(ジュエリーライム)が紹介されました!
連載記事「フランス料理を支える人々」の中で、ジュエリーライムの魅力を紹介していただきました。
記者さんに取材していただいたことが初めての体験でしたが、緊張しながらも私たちの想いをたくさんお話しさせていただきました。記者様には、その想いを十分に汲み取って頂き素敵な記事にしていただきました。
光栄なことですし、これからも誠心誠意ジュエリーライムの栽培に取り組んでいこうと身が引き締まる思いです。

ジュエリーライムに関するお問い合わせは、当ホームページのお問い合わせもしくは、InstagramのDMよりお願いいたします。