11月6日、以前ジュエリーライムを納品させていただいた、ザ・キャピトルホテル東急様より曽我部総料理長が来園されました。
ご自分から農園に足を運ばれることを大切にされているのだそうで、ジュエリーライムのハウスに入られると、目を輝かせてご覧になっていました。
現在、ジュエリーライムはロサアイスが適期ですが、実際に収穫、果肉を試食していただきました。「美味しい!さすがフレッシュだね」と嬉しいお言葉も頂きました。
地産地消ということを大切に考えていらっしゃるそうで、「都内でも素晴らしい農作物を育てている農家さんを応援したい!」と力強く語ってくださいました。
当園へのお土産として、ジュエリーライムを使った手書きのレシピも頂きました。
このように私たちのジュエリーライムを大切に使っていただけて、嬉しかったとともに、今後ますます頑張ろうという励みになりました。
曽我部総料理長、関係者の皆様、本当にありがとうございました!