レモン果汁ではなく、ジュエリーライムでいただく生牡蠣はシンプルかつ、絶品。
お好みでオリーブオイルを少量、ハーブを添えて。
(材料)
殻付き生牡蠣・・・適量
ジュエリーライム・・・適量
お好みのハーブ・・適量
オリーブオイル・・・少々
(作り方)
牡蠣の殻を開けて、流水でさっと流す。
ジュエリーライムを添えて、お好みでオリーブオイル、ハーブを添える。
東京でフィンガーライム専門店と言えばFingerLimeTokyo!
レモン果汁ではなく、ジュエリーライムでいただく生牡蠣はシンプルかつ、絶品。
お好みでオリーブオイルを少量、ハーブを添えて。
(材料)
殻付き生牡蠣・・・適量
ジュエリーライム・・・適量
お好みのハーブ・・適量
オリーブオイル・・・少々
(作り方)
牡蠣の殻を開けて、流水でさっと流す。
ジュエリーライムを添えて、お好みでオリーブオイル、ハーブを添える。